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Der Himmel über Sylt

Ein Dressing, das für so viel mehr ist als "nur" für Salat

Eine Genuss-Empfehlung

Es muss nicht immer Sterneküche sein, die für zufriedene Bäuche und strahlende Gesichter sorgt. Ganz im Ge­genteil. Oft sind es gerade die einfachen Dinge: Ein herzhafter Eintopf wie bei Muttern oder ein saftiger Käse­kuchen nach Omas Rezept reicht häufig aus zum Glück. Und genau die­se Philosophie verfolgen Konstanze Voigt und ihre Mitarbeiter in der "Alten Back­stube" in List auf Sylt: Einfache Dinge, gut gemacht, aus besten Zutaten und mit Liebe verarbeitet – ein Rezept, das aufgeht.

Wie auch das für den "Sylter Salathimmel". Ein Salatdressing, dem all das innewohnt, wofür die Alte Backstube steht: Er basiert auf Rapsöl und Weinessig und ist raffiniert mit Gemüsebrühe, Zwiebeln und Liebstöckel abgeschmeckt. Nur der Sylter Himmel ist die Grenze der kulinarischen Einsatzmöglichkeiten für diese Köstlichkeit, denn das Dressing macht ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker nicht nur aus Ihrem knackigen Salat ein Gedicht. Er lässt sich auch perfekt in der warmen Küche einsetzen. Wir empfehlen im Salathimmel geschwenkte Spaghetti mit Antipasti und Schafskäse. Oder aber Sie trinken ihn – als als Aperitif aus dem Schnapsglas. Auch hier führt er Sie direkt in den siebten Himmel.