Paprika zum "weit weg-Beamen"
Wir füllen unsere Paprika mit würzigem Hackfleisch und frischen Tomaten und feinsten Zutaten und und … und jetzt seid Ihr dran!
Rezept-Empfehlung
Würzige Füllung, umhüllt von saftig-fruchtiger Paprika, in Soße aus frischen Tomaten gekocht und mit feinsten Zutaten veredelt, verwandeln Ihren Esstisch in ein wahres Schlemmerparadies. Und wer kann im Moment ein Paradies nicht gebrauchen, ein Paradies voller Träume und Sehnsüchte zu Geschmackswelten, die uns weit weg beamen, wo wir gerade nicht sein können – und mit wem wir dort sein möchten?
Also beamen wir uns mit unseren gefüllten Paprika wohin wir wollen – und genießen Sie es…
Und so wird es gemacht:
Zutaten für 4 Portionen
Für die gefüllten Paprika:
-
4 große Paprika, rot (diesmal nehmen wir rote Paprika, weil sie gerade bei uns im Angebot sind. Sie können natürlich auch grüne oder gelbe verwenden)
-
500 g Hackfleisch vom Schwein
-
80 g Zwiebel
-
1 EL Knoblauchöl
-
2 EL Petersilie
-
1 Ei
-
Salz
-
Pfeffer
-
Muskatnuss
-
150 ml Geflügelfond
Zubereitung
Für die Zubereitung dieses Gerichts benötigen Sie ca. 55 Minuten, davon 20 Minuten aktive Arbeitszeit. Und für all die Kalorienbewussten unter uns: Pro Portion kommen bei unserem Rezept für würzig gefüllte Paprika ca. 472 kcal auf Ihren Teller.
Informationen
Lecker duftend aus dem Ofen oder dem Kochtopf sind gefüllte Paprika schnell und einfach zubereitet. Genießt gemeinsam mit Eurer Familie herrliche Paprikafrische vegetarisch oder mit Fleischfüllung in zart sauerer Tomatenjus. Ob mit feinem Basmatireis, Nudeln oder Kartoffelbrei als Beilage serviert - gefüllte Paprika-Rezepte schmecken Groß und Klein und lassen sich auch kalt noch wunderbar genießen.
Schmackhaft gefüllte Schoten mit frischem Hackfleisch – durch kräftige Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, einer Prise Salz, buntem Pfeffer und Muskatnuss verfeinert, entführen euch in ein ganz persönliches Schlemmerland. Genießt die fruchtige Frische sonnengereifter roter, gelber und grüner Paprika und verwöhnt Euch und Eure Gäste mit köstlichen und unterschiedlichsten Füllungen. Wie wäre es zum Beispiel mit gefüllter Hirsepaprika? Feine Hirse kombiniert mit erntefrischen Champignons, frischen Knoblauchzehen und zartschmelzendem Mozzarella offenbart Ihnen ein ungewöhnlich gutes Geschmackserlebnis, das es lohnt, in Ihren Speiseplan aufgenommen zu werden. Eine Soße aus frischen, gewürfelten Tomaten mit Honig und Basilikum veredelt rundet den kräftigen Geschmack des gefüllten Paprika-Rezeptes hervorragend ab. Worauf wartet Ihr? Schwingt doch einfach mal den Kochlöffel.
Rezepte
- Spargel + Pfannkuchen = Spargelpfannkuchen
- Eine sinnliche Geschmacksexplosion
- Ran an die Spieße
- Ein Traum aus Erdbeeren, Rhabarber und Keks
- Burger will never be Burger again…
- Das Salz des Meeres veredelt den Nacken des Schweins
- Spargel & Lachs – die Traumhochzeit
- Für einen Energie geladenen Start in den Tag
- We are the Champignons
- Der Geschmack des Süden Frankreichs
- Die perfekte Kombination
- Flank and Gin are best friends
- "Hmm, wie bei Oma!"
- Mehr Lachs geht einfach nicht
- Wir lieben die Klassiker
- Des Jägers liebstes Schnitzel
- Gurke, Kartoffeln. Hering – Herz, was willst Du mehr
- Balsam für das Gemüt
- Wärme und Energie für den Winter
- Einfach WOW! Roastbeef in Kräuterkruste
- New York meets German Bratwurst
- Der Lachs für unbeschwerten Genuss
- Der nachhaltigste Fleischgenuss
- Seit Generationen bewährt und immer gut
- Klassisch, immer lecker, immer gut
- Diese Suppe trägt uns durch den Herbst
- The indian way of Hähnchenbrust
- Ein Gericht mit Zukunft
- Oh dolce vita, oh grande gusto!
- Der Schönheit der Dorade verfallen
- Smooth, smoother, Smoothie
- Ein Klassiker im edlen Gewand
- Un rêve du sud
- Wie man Wasser grillen kann
- Wrap it up, Joe
- Die perfekte Partnerschaft
- Der Start von etwas Neuem
- Der Geschmack des Sommers
- Eine Reise für die Sinne
- Farbenfroh, leicht und raffiniert lecker